Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren

Bewertungen

Total 4,7 15453 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet
  • 11360 Bewertungen
  • 3617 Bewertungen
  • 364 Bewertungen
  • 77 Bewertungen
  • 34 Bewertungen
Finca auf Mallorca Sa Mola
Finca "Sa Mola"
26.03.2020 Bewertet von: Thomas

Die Finca Sa Mola war ein genialer Ort zum entspannen und geniessen. Wir haben die Tage und den traumhaften Ausblick sehr genossen. Die grosszügigen Platverhältnisse haben es erlaubt auch mit 12 Personen noch eine Privatatmospähre aufrecht zu erhalten. Trotz den nicht gerade sommerlichen Verhältnissen (März), konnten wir den Pool mit Jacuzzi (mindestens kurzzeitug) nutzen. Ein kleines Manko war die Ausstatung und Anzahl der Küchen-Utensilien. Hier ist unserer Meinung nach für eine Vollbelegung von 12 Personen von der Auswahl etwas zu wenig Material vorhanden. Alles in allem aber eine traumhaft schöne Finca in genialer abgeschiedener Lage.

Finca auf Mallorca Els Mitjans
Finca "Els Mitjans"
25.03.2020 Bewertet von: Eveline

Sturm, Unwetter aber eine geniale Finca und sehr gute Betreuung! Für Sommer mit Pool und Land...geil. Im Haus...geil. Badezimmer ..geil! Es war eine wunderschöne Finca für uns zwei und wir werden sie im Auge behalten! Da steckt Liebe in dieser Finca. Absolute wohl fühl-Oase. Wir hoffen, dass diese Familie und alle anderen diese Virus-Krise gut überstehen. Wir kommen wieder nach Mallorca. Ganz liebe Grüsse an alle Andi & Eveline

Villa auf Mallorca Marivent
Villa "Marivent"
24.03.2020 Bewertet von: Florian

Schöne Unterkunft, top Lage direkt am Meer in 1. Reihe, fußläufig zum nächsten Strand. Möbiliar z.T. etwas in die Jahre gekommen.

Finca auf Mallorca Rustica Es Seguers
Finca "Rustica Es Seguers"
19.03.2020 Bewertet von: Manuel

1. Sehr gutes schnelles WLAN (ca. 16Mbit Flat). Ab und an bisschen instabil beim Mediathek schauen im Schlafzimmer. 2. Sehr ruhige Lage.. der nächste Nachbar ist ca. 50 Meter weit weg... und eh nie da. 3. Gute Raumaufteilung 4. 2 Fernseher (Schlafzimmer, Wohnzimmer). Der im Schlafzimmer sogar mit Mediatheken. 5. Ganz liebe Katze. 6. Wunderbarer Ausgangspunkt zum Umliegenden Tramuntana Gebirge. 7. Sehr nette Gastgeber... hat sich schnell um alles gekümmert wenn was nicht passte. Der Receiver im Wohnzimmer hat seinen Geist aufgegeben. 2 Tage späte standen schon die Techniker nach Absprache MIT uns da und haben das erledigt. 8. In jedem Fall Empfehlenswert. Zu der Zufahrt zur Finca: Wir haben uns ewig sorgen um die hier oft erwähnte "steile" Zufahrt gemacht. Was für ein Auto brauchen wir damit das nicht zu eng wird... muss es ein hohes Auto sein usw. Wir hatten einen Opel Crosslander. Mit dem war es sehr angenehm zum Fahren. Es gab nur eine Kurve bei der man tatsächlich nicht auf einen Zug um die Kurve kam. Aber selbst das ist easy machbar. Was man auf alle Fälle nicht nehmen sollte ist ein tiefer gelegtes oder zu breites langes Auto. Berg anfahren sollte man beherrschen. Im Zweifel besser eine Automatik. Man sollte keine/n hysterische/n Beifahrer/in haben. Aber die Einheimischen sind da auch mit den Kleintransportern rauf und runtergefahren (Gaslieferant). Also für einigermaßen Fahrer sollte das kein Problem sein. Und man gewöhnt sich schnell dran. Wir werden wieder kommen.

Finca auf Mallorca Son Mesquida de Inca
Finca "Son Mesquida de Inca"
19.03.2020 Bewertet von: Giovanni

Ich würde jederzeit wieder eine Finca Mieten. Der Service Vorort war sehr gut. Vielen Dank Ana. Wir Haben uns sehr Wohlgefühlt.

Finca auf Mallorca Salva
Finca "Salva"
17.03.2020 Bewertet von: Martin

Tolle grosszügige Unterkunft in wunderschöner ruhiger Umgebung. Grosser gepflegter Garten mit ebenfalls grossem Pool. Uneingeschränkt empfehlenswert, nette Vermieterin.

Finca auf Mallorca Can Malondra
Finca "Can Malondra"
17.03.2020 Bewertet von: Rita

Als wir dort ankamen waren wir total begeistert, so eine schöne Finca im mallorquinischen Stil, sehr ordentlich alles und gemütlich! Und sehr gut ausgestattet. Morgens konnten wir uns Orangen und Zitronen pflücken und geniessen! Die Umgebung hat uns auch sehr gut gefallen, die Lage ist optimal da man schnell an den Küsten ist! Da es abends noch recht kalt war konnten wir den Kamin heizen und es uns gemütlich machen! Den Pool konnten wir leider noch nicht nutzen wegen den Temperaturen, trotzdem haben wir uns viel im Garten aufhalten können! Das war unser erster Finca Aufenthalt und würden es jedem empfehlen

Finca auf Mallorca Son Pages Gran
Finca "Son Pages Gran"
16.03.2020 Bewertet von: Jenny

Wir hatten mit unseren Freunden beide Fincas für eine Woche gemietet. Der Urlaub war ein Traum. Die Fincas hielten genau das, was sie versprachen und noch mehr. Die großen Räume sowie die Ausstattung haben uns sehr gut gefallen. Diese entsprechen genau den Bildern (modern, gemütlich). Besonders der weite Blick bis auf das Meer ist unglaublich und lädt zum Entspannen auf der Terrasse ein. Der Kontakt mit den Vermietern war herzlich und sie waren zu jeder Zeit ansprechbar. Wir würden jederzeit wieder diese Fincas buchen. Danke für den unvergesslichen Urlaub.

Finca auf Mallorca Son Coix Nou
Finca "Son Coix Nou"
16.03.2020 Bewertet von: Tobias

Sehr schöne, Finca auf einem grossen Grundstück. Ideal für 2 Personen. Ausstattung alles da was man benötigt, einschl. Grill. 2 Bäder und schönes Schafzimmer. Sehr grosser Pool mit Liegen und Sonnenschirm.

Villa auf Mallorca Datils Sis A
Villa "Datils Sis A"
16.03.2020 Bewertet von: Daniel

Wir wurden sehr herzlich von den Vermietern empfangen. Alles war in einem einwandfreien Zustand und sehr sauber. Die hochwerte Inneneinrichtung und die komfortablen Betten waren hervorragend. Wir würden immer wieder gerne in diese Unterkunft kommen. Danke für den schönen Aufenthalt!

Finca auf Mallorca Caluix
Finca "Caluix"
15.03.2020 Bewertet von: Tanja

Sehr schöne Finca auf dem Land, trotz Nähe zur Strasse ruhig, gute Betten , nettes Besitzerehepaar, dass um unser Wohlergehen sehr bemüht war. Gute Ausstattung, geschmackvoll beleuchteter Aussenbereich. Finca würden wir jederzeit wieder buchen.

Villa auf Mallorca Dori
Villa "Dori"
12.03.2020 Bewertet von: Iris

Wir haben in der Villa Dori im März eine schöne Woche verbracht. Wir sind freundlich empfangen worden. fehlendes 2. Kinderbett wurde nachträglich gebracht. Leider sind während des Aufenhaltes Kaffee- und Spülmaschine ausgefallen. Waschmaschine war nicht nutzbar. Die Zimmer im EG sind relativ klein. Es sind dort ein Bad mit Dusche und eine Gästetoilette Ein sehr großes Zimmer ist in der 1. Etage. Sehr schöner Pool. Außenanlagen waren noch nicht fertig angelegt. Sehr gute ausgestattete Küche. Ein Koch, der zu ins Haus kam war begeistert. Insgesamt waren wir zufrieden.

Finca auf Mallorca Silencio
Finca "Silencio"
08.03.2020 Bewertet von: Ilona

Ein wunderschönes Fleckchen Erde mitten im Naturschutzgebiet und ussläufig zur schönen Cala Agulla. Gabi und Salvatore waren wunderbare Gastgeber. Der Garten und die Ruhe hier einfach perfekt. Wenn wir nachmittags vom Essen zurück kamen, war schon mollig warm eingeheizt. dank Salvatore. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Die beiden Hunde vermissen wir schon jetzt. (im Februar 2020)

Villa auf Mallorca Enriqueta
Villa "Enriqueta"
08.03.2020 Bewertet von: Lisa

Positiv an der Finca ist die tolle Lage in der Nähe des Strandes, dieser ist keine 50m entfernt. Der Zustand der Finca ist enttäuschend, alles ist heruntergekommen. Die Möbel sind fleckig und abgestoßen, an den Wänden sind überall Blutspuren von toten Mücken und auch an der Ausstattung wurde gespart (zu wenig Besteck & Geschirr, fehlende Garderobe...). Womit man nicht rechnet ist, dass überall in der Finca (an Wänden und an den Decken) Schimmel bzw. Stockflecken zu finden sind. Im Wohnbereich, in den Schlafzimmern und in der Küche. In den Badezimmern war es am schlimmsten. Ein modriger Geruch wird in den ersten beiden Tagen vom aggressiv-chlorigen Geruch der Reinigungsmittel übertüncht, setzt sich dann aber nachdem dieser verfliegt umso penetranter durch. Wir waren mit einem Säugling und einem Kleinkind unterwegs und haben all das als absolutes No-Go empfunden. Seitens der Vermieterin weder Entgegenkommen noch Verständnis ("Auf Mallorca ist es halt feucht"). Dabei war Ihr das Schimmelproblem durchaus bekannt. Dazu kam noch eine schlimmen Mückenplage, wir hatten schon nach einer Nacht dutzende Mückenstiche (auch das Baby), da es natürlich keine Fliegengitter an den Fenstern gab. Am Ende sind wir früher abgereist. Fazit: Geld der Finca verloren (Fincallorca: „Der Mietvertrag kam zwischen Ihnen und der Vermiterin zustande. Laut unseren AGB sind wir zu gar nichts verpflichtet.“) Geld des Rückfluges verloren, Geld der Autovermietung verloren und ganz viel Ärger. Nie wieder

Das fincallorca-Team:

Wir bedanken uns für Ihr Feedback! Dieses haben wir selbstverständlich schon während Ihres Aufenthaltes im November des vergangen Jahres an die Vermieterin weitergeleitet und um Lösungsvorschläge gebeten. Die Eigentümerin hat sich dazu bereit erklärt - in Anlehnung an die Frankfurter Tabelle - einen Betrag zurückzuerstatten. Selbstverständlich werden wir Ihren Anmerkungen nachgehen und uns vor Ort persönlich von der Situation ein Bild machen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Gerne möchten wir zu Ihrem Fazit Stellung nehmen und noch einmal betonen, dass unser gesamtes Personal auf höchsten Qualitätsstandards ausgebildet ist und in jedweder Situation freundlich und helfend zur Seite steht!

Stadthaus auf Mallorca Ithaka
Stadthaus "Ithaka"
07.03.2020 Bewertet von: Doris

Ein fantastisch gepflegtes geschmackvolles Haus mit enormem Platzangebot. Super sympathische Vermieter, freundlich, warmherzig und einfach nur nett In jedem Fall empfehlenswert!

Sicher buchen bei Fincallorca

Qualität durch umfassende Prüfkriterien

Die Fincallorca GmbH hat erfolgreich das TÜV SÜD Safer-Shopping Zertifikat erhalten. Mit geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist der Online-Buchungsprozess in hohem Maße vertrauenswürdig.

Kundenfreundliches Online-Marketing

Die Fincallorca GmbH hat sich zum kundenbezogenen, nutzerfreundlichen Marketing im Internet verpflichtet. Dadurch werden zahlreiche Standards, wie die Transparenz im Such- und Buchungsprozess, eingehalten.

Qualitätskriterien der Fincallorca GmbH

Die Fincallorca GmbH besichtigt jedes neue Objekt selbst und verwendet ausschließlich eigene und professionell aufgenommene Bilder. Außerdem werden die Fincabeschreibungen eigenständig geschrieben.

Nationale und Internationale Vertretung
logo

Der Deutsche Reiseverband (DRV) ist der weltweit drittgrößte Reiseverband und vertritt im In- und Ausland Reiseveranstalter, Reisebüros, Fremdenverkehrsämter und andere Leistungsträger vor Politik, Wirtschaft und Öffentlichkeit.

Direkte Kommunikation

Auf der Facebook Seite Fincallorca werden aktuelle Reiseangebote verbreitet sowie neue Fincas vorgestellt. Des Weiteren werden hier attraktive Gewinnspiele durchgeführt und der Newsletter mit u.a. Last Minute Angeboten und Reisespecials kann abonniert werden.

Bestpreis Garantie
Bestpreis Garantie

Sie haben dieselbe Finca bei einem anderen Anbieter günstiger gesehen? Unser Ziel ist es Ihnen die besten Preise für die von uns vermittelten Fincas anzubieten. Senden Sie uns das Konkurrenz-Angebot bis zu 5 Tage nach Buchung zu und wir versuchen es zu unterbieten. Sollte uns das nicht gelingen, können Sie die Buchung kostenlos stornieren.

Lizenzierte Fincas
logo

Die Fincallorca GmbH hat keinen Sitz auf Mallorca, ist jedoch ein auf den Balearen mit der Registernummer CR/238 registriertes touristisches Unternehmen und bietet ausschließlich Unterkünfte an, die über eine gültige Lizenz verfügen und somit zur Ferienvermietung angeboten werden dürfen. Die Lizenznummer ist öffentlich auf jeder Finca-Detailseite einzusehen.

Flugsuche | Reisezeitraum: - 14.03.2017

Die Flüge werden Ihnen hier nur zur Information und Flugrecherche angezeigt. Im Anschluss an Ihre Buchung erhalten Sie von uns einen Link, über den Sie ihren gewünschten Flug schnell und einfach buchen können. Die Flüge werden also immer erst nach der bestätigten Finca-Buchung separat gebucht.

11 Flüge von BER Sortieren:
Suche...