Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren

Bewertungen über Fincallorca

Bewertungen

Total 4,6 13319 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,6 von 5 Sternen bewertet
  • 9400 Bewertungen
  • 3206 Bewertungen
  • 565 Bewertungen
  • 105 Bewertungen
  • 43 Bewertungen
image
Finca "Katia"
20.01.2019 Bewertet von: Michael

Wir können nur unterstreichen, was alle anderen hier schon geschrieben haben: Eine Finca, die mit Liebe betreut wird, das ist an allen Ecken zu bemerken. Tolle Matratzen (keine Selbstverständlichkeit in Fincas, wir haben da schon abenteuerliche Erfahrungen gemacht), sehr gute Ausstattung, tolle Betreuung, Internet ist ausreichend für den morgendlichen Check des Wetterberichts. Wir waren über Weihnachten und Silvester da. Katia überraschte mit einem Anruf eine Woche vor unserer Anreise, um die ersten Dinge zu klären. Da wir erst am späteren Abend ankamen, bot Sie uns gleich an, schon mal etwas zu Essen zu besorgen, damit wir am Abend nicht noch mal los müssen, auch für den morgendlichen Kaffee war schon Milch vorhanden, toll. Selbst für weihnachtliche Deko inkl. Krippe war gesorgt. Der Ofen brannte, so macht das Ankommen Spaß. Bei Fragen immer über WhatsApp zu erreichen, so war auch schnell geklärt, wie die Waschmaschine das notwendige Wasser erhält. Tolle Gegend, gerade im Winter, endlich mal die ganzen Strände und Calas besuchen können, ohne im Menschenrummel unterzugehen. Frühstück im Café Orient in Capdepera oder Frühstücksbuffet im Café del Mar unten in Cala Rajada, da will man gar nicht mehr selbst Frühstück machen. Einkaufen im Lidl oder Marcadona, alles da. Spezielle Milchprodukte (Schmand, Creme fraiche etc.), damit haben es die Mallorquiner nicht so, dafür gibt's dann den deutschen Supermarkt in Cala Ratjada, selbst Bohnenkraut haben wir dort gefunden. Finca und Umgebung eindeutig Daumen hoch, hier kann man nichts falsch machen. Liebe Katia, vielen Dank für unseren schönen Aufenthalt.

image
Finca "Gran Mares"
16.01.2019 Bewertet von: Klaus

Schöne gepflegte Finca auf grosszügigem Grundstück, ruhige, etwas abgelegene Lage. Komfortables Hauptgebäude und zusätzlich 2 Schlafzimmer in rustikalerem Stil erbauten Nebengebäude. Schöner, grosser Pool- und Terrassenbereich mit genügend Sitz- und Liegemöglichkeiten, Aussengrill und Backofen. Überdachte Veranda. Zentralheizung im Haus, Kombinierte Klima- und Heizgeräte im Nebengebäude, dort keine Heizung in Dusche/WC. Gute Ausstattung der Küche, genügend Geschirr. Nette, kompetente und rührige Betreuung vor Ort durch Manolo. Wir waren im Winter, anfangs Januar 2019 in der Finca. Trotz vorgängiger Beheizung war die Finca "ausgekühlt". Erster Abend für uns 10 Erwachsene und 3 Kleinkinder etwas unangenehm und kühl. Durch manuelle Schaltung der Heizung war dies im Laufe des zweiten Tages behoben. Leider am Esstisch im Innenbereich nur Sitz-/Essplatz für max 8 Personen! Wir haben uns mit einem "Workaround" selbst abgeholfen. WLAN war während des Aufenthaltes nicht verfügbar. Selbst anfangs Januar konnten wir auf der Terrasse während der Mittagszeit die Wintersonne geniessen. Einer unserer Söhne wagte nach seinem Jogging auch noch einen kurze Sprung in den Pool.

image
Finca "Can Bast"
16.01.2019 Bewertet von: Thomas

Perfekter Familienurlaub. Der Vermieter Andres war sehr nett und hilfbereit. Uneingeschränkte Weiterempfehlung insb. auch für Wein - Liebhaber. Finca ist in unmittelbarer Nähe zu den hervorragenden Weingütern.

image
Finca "La Torre de Aumallia"
15.01.2019 Bewertet von: Tobias

Sehr schöne relativ abgelegene Finca mit sehr guter Betreuung vor Ort.

image
Finca "Sa Clova"
15.01.2019 Bewertet von: Hans

Gute Lage, sehr gute Ausstattung, sehr gute Betreuung vor Ort

image
Finca "Cal sent Toni"
14.01.2019 Bewertet von: Jana

Wir haben vom 02.10.18-17.10.18 mit 7 Personen in der Finca gewohnt. Bei Anreise fanden wir eine ziemlich verdreckte, abgewohnte Finca vor.(Kühlschrank total verdreckt, in der Küche klebte es überall, Besteck schmutzig, Bäder mit schwarzen Haaren, der so toll angepriesene Sessel im Wohnzimmer ist völlig zerschlissen etc.) Die Fotos, welche Fincallorca auf ihrer Seite zu dieser Finca zeigt, geben absolut nicht das wieder, was man vorfindet. Inventar alt und verschlissen. Handtücher eine Katastrophe. Geputzt haben wir selbst, damit wir uns zumindest ein wenig wohlfühlen konnten. Das schönste und neueste war der große Pool. Ansonsten können wir diese Finca keinesfalls weiter empfehlen. Fincallorca war leider auch nicht bereit, uns zumindest einen Teil der Kosten für die Reinigung zu erstatten. Schade!!! Man sollte doch allgemein mal über einen Einbehalt einer Kaution für den Mieter nachdenken! Als Endverbraucher wird man hier doch sehr eingeschränkt.

image
Villa "Cap Vermell"
13.01.2019 Bewertet von: Constanze

Wir haben den Jahreswechsel in der Finca verbracht und haben es nicht bereut. Das Haus ist mit allen ausgestattet und es fehlte an nichts. Trotz der kalten Jahreszeit war das Haus gut beheizbar und auch den Grill im Dachgeschoss haben wir mehrfach genutzt. Den herrlichen Ausblick den wir genießen konnten werden wir so schnell nicht vergessen und sind uns einig, dass es nicht der letzte Urlaub in der Finca Cap Vermell war. Ein ganz lieber Dank geht nochmal an die tollen Vermieter, die uns mit Bier, Wein, einer köstlichen Paella und einen wunderschönen Geschenk den Urlaub noch mehr versüßt haben. Einfach phantastisch.

image
Villa "Falutx"
13.01.2019 Bewertet von: Arne

Wir haben in dieser schönen Villa mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern 10 Tage Urlaub verbracht. Wir wurden von der Besitzerin freundlich in Empfang genommen. Das Haus war sehr schön eingerichtet und picobello sauber. Uns wurden 2 Flaschen Wasser in den Kühlschrank gestellt und in der Küche fehlte es an Ausstattung an nichts. Besonders gefallen hat uns der schöne Garten in dem wir grillen konnten und die Kinder haben den Jaccuzzi voll ausgekostet. Die nette Besitzerin ist zwischendurch auch mal gekommen um Salz in die Enthärtungsanlage des Pools zu füllen. Sie hat sich immer vorher angemeldet oder vorne am Tor geklingelt. Eine sehr symphatische Dame die immer Zeit für ein nettes Gespräch hatte. Wir kommen bestimmt wieder !

image
Finca "Magdalena"
12.01.2019 Bewertet von: Hubert schaible

Sehr schöne Finca, gepflegte und großzügige Außenanlage, schöner Pool! Haus sehr gut ausgestattet, Küche hat alles was man braucht. Wir kommen gerne wieder.

image
Finca "Son Fangos"
12.01.2019 Bewertet von: Markus

Es fehlte uns an nichts. Alles war sehr nett eingerichtet. Sehr gute Küche. Der Kamin und der Aussenbereich waren ein Highlight. Die Beplanzung um das Haus hat uns auch sehr gefallen. Wir werden ganz sicher wieder einmal kommen.

image
Finca "Son Sard Nou"
12.01.2019 Bewertet von: Jochen

Eine sehr schöne Villa/Finca, auch wenn diese etwas gepflegter sein dürfte. Es fehlen hier auch ein paar Instandhaltungs- bzw. Renovierungsarbeiten. Was man bei diesem Preis durchaus hätte erwarten dürfen. Der erste Eindruck war wirklich super und lädt zum Staunen und genießen ein. Der Aspekt Sauberkeit von Wohnung, Küche und dem Geschirr sowie den Gläsern hat leider etwas zu wünschen übriggelassen. Das hat natürlich die ersten Urlaubstage etwas getrübt, die dadurch mit putzen verbunden waren. Die Aufteilung der Zimmer ist sehr gut durchdacht. Mit etwas mehr Sauberkeit wären bestimmt die 5 Sterne als Bewertung drin gewesen. Der Ablauf der Buchung von A bis Z über Fincallorca sowie die Betreuung vor Ort waren ausgezeichnet. Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub.

Das fincallorca-Team:

Vielen Dank für Ihr Feedback! In den Weihnachtsferien hat sich ausnahmsweise eine Vertretung um das Haus gekümmert. Wir hoffen, dass Sie dennoch schon wieder Lust verspüren, sich in dieser oder einer anderen Finca noch einmal für eine kommende Urlaubszeit einzubuchen!

image
Villa "Mandrava"
11.01.2019 Bewertet von: Jens

Tolles, modernes Haus in bester Lage. Tolle Aussicht von allen Zimmern auf die Bucht und die Berge. Dank der guten Heizung auch in den Wintermonaten sehr gut geeignet. Einige Kleinigkeiten müssten aber mal repariert werden und die Sauberkeit könnte verbessert werden.

image
Finca "Hasta la Vista"
10.01.2019 Bewertet von: Karola

Absolute Traumfinca! Tolle Ausstattung, top gepflegt, optimal für größere Gruppen. Wir sind wunschlos glücklich.

image
Finca "Es Moli de na Sebastiana"
10.01.2019 Bewertet von: Martina

Wunderschöne, kleine Finca in herrlich ruhiger, ländlicher Umgebung mit sehr gepflegten, sonnigen Außenanlagen und gemütlichen Terrassen. Die Ausstattung ist gut, alles hat einwandfrei funktioniert, die Betten im EG sind sehr bequem, die im OG wurden von uns nicht genutzt. In der Küche ist alles an Geschirr und Töpfen da, was man braucht. Die Vermieterin ist freundlich, hilfsbereit und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Ein kleiner Wermutstropfen war die Heizung, die zeitlich nicht so funktioniert hat, wie sie laut Timer hätte funktionieren sollen. So war es im Haus während unseres 2wöchigen Aufenthaltes im Dez./Jan. oft sehr frisch. Für den Sommer können wir die Finca uneingeschränkt empfehlen und hätten 5 Sterne vergeben, im Winter ist es sehr gemütlich, wenn die Heizung läuft. Alles in allem ein schöner Ort um entspannte Ferien in wunderschöner Natur zu verbringen.

image
Finca "Ca Na Rosa de Selva"
10.01.2019 Bewertet von: Roland

Sehr gut, sehr nette Vermieter, sehr sauber und schön gelegen.

Sicher buchen bei Fincallorca

Qualität durch umfassende Prüfkriterien

Die Fincallorca GmbH hat erfolgreich das TÜV SÜD Safer-Shopping Zertifikat erhalten. Mit geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist der Online-Buchungsprozess in hohem Maße vertrauenswürdig.

Kundenfreundliches Online-Marketing

Die Fincallorca GmbH hat sich zum kundenbezogenen, nutzerfreundlichen Marketing im Internet verpflichtet. Dadurch werden zahlreiche Standards, wie die Transparenz im Such- und Buchungsprozess, eingehalten.

Qualitätskriterien der Fincallorca GmbH

Die Fincallorca GmbH besichtigt jedes neue Objekt selbst und verwendet ausschließlich eigene und professionell aufgenommene Bilder. Außerdem werden die Fincabeschreibungen eigenständig geschrieben.

Nationale und Internationale Vertretung
logo

Der Deutsche Reiseverband (DRV) ist der weltweit drittgrößte Reiseverband und vertritt im In- und Ausland Reiseveranstalter, Reisebüros, Fremdenverkehrsämter und andere Leistungsträger vor Politik, Wirtschaft und Öffentlichkeit.

Direkte Kommunikation

Auf der Facebook Seite Fincallorca werden aktuelle Reiseangebote verbreitet sowie neue Fincas und Fincahotels vorgestellt. Des Weiteren werden hier attraktive Gewinnspiele durchgeführt und der Newsletter mit u.a. Last Minute Angeboten und Reisespecials kann abonniert werden.

Bestpreis Garantie
Bestpreis Garantie

Sie haben dieselbe Finca bei einem anderen Anbieter günstiger gesehen? Unser Ziel ist es Ihnen die besten Preise für die von uns vermittelten Fincas anzubieten. Senden Sie uns das Konkurrenz-Angebot bis zu 5 Tage nach Buchung zu und wir versuchen es zu unterbieten. Sollte uns das nicht gelingen, können Sie die Buchung kostenlos stornieren.

Lizenzierte Fincas
logo

Die Fincallorca GmbH ist ein auf den Balearen mit der Registernummer CR/238 registriertes touristisches Unternehmen und bietet ausschließlich Unterkünfte an, die über eine gültige Lizenz verfügen und somit zur Ferienvermietung angeboten werden dürfen. Die Lizenznummer ist öffentlich auf jeder Finca-Detailseite einzusehen.

Flugsuche | Reisezeitraum: - 14.03.2017

Die Flüge werden Ihnen hier nur zur Information und Flugrecherche angezeigt. Im Anschluss an Ihre Buchung erhalten Sie von uns einen Link, über den Sie ihren gewünschten Flug schnell und einfach buchen können. Die Flüge werden also immer erst nach der bestätigten Finca-Buchung separat gebucht.

11 Flüge von BER Sortieren:
Suche...