Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren

Bewertungen über Fincallorca

Bewertungen

Total 4,6 13025 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,6 von 5 Sternen bewertet
  • 9184 Bewertungen
  • 3141 Bewertungen
  • 551 Bewertungen
  • 107 Bewertungen
  • 42 Bewertungen
image
Finca "Can Bast"
21.09.2018 Bewertet von: Manfred

Unsere Familie war im August 2018 zu 8 Erwachsenen und 2 Kinder in dieser wunderschönen Finca zu Gast. All unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das liebevoll und wertvoll eingerichtete Luxushaus bot ausreichend Platz, innen wie außen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem großzügige luxeriös ausgestatteten und send sehr schön angelegtem Anwesen. Der Inhaber Andres sprach perfekt deutsch, war immer telefonisch zu erreichen und stets vor Ort, wenn man ihn brauchte. Er hat uns gut betreut und für unseren Aufenthalt auf Mallorca gut Tips gegeben und uns gut beraten. Diese Finca ist SEHR EMPFEHLENSWERT.

image
Finca "Port Verd"
21.09.2018 Bewertet von: Christoph

Wir waren im September zu zwölft in der Finca - mit unserer Familie und besten Freunden - und haben dort den 50. Geburtstag von meiner Frau und mir nachgefeiert. Die Finca war dafür wunderbar geeignet - ein schöner großer Pool, eine große Küche, in der wir gemeinsam kochen konnten, ein Außengrill, eine riesige überdachte Terrasse mit Lounge-Ecke, auf der wir jeden Abend bis morgens früh mit einem leckeren Wein sitzen und erzählen konnten und ausreichend viele Doppelzimmer mit jeweils einem eigenen Bad. Im ersten OG mussten sich 2 Zimmer ein Bad teilen oder eben das freie im EG nutzen, das war aber kein Problem. Der Verwalter, Pedro, sprach wirklich fast nur spanisch, war dafür aber sehr nett und hilfsbereit und so klappte alles dennoch ausgezeichnet. Die Ausstattung der Zimmer ist eher einfach; aber alles war sauber und funktionierte einwandfrei. Etwas bedauerlich ist der Zustand des riesigen Gelände jenseits des gepflegten Bereiches direkt um die Finca und den Pool. Hier war nur Erde, verdorrtes Gras, vertrocknete Büsche/Bäume und auch der Eingang zur Finca war sehr zugewachsen. Wir sind aber ohnehin meist durch die Garage direkt neben dem Parkplatz ins Haus gegangen. Aber man ist doch versucht, mal so richtig "aufzuräumen" und etwas aus dem großen Areal zu machen. Insgesamt hatten wir aber eine tolle zeit auf Port Verd und können die Finca wärmstens weiterempfehlen.

image
Finca "Prop de Mar"
21.09.2018 Bewertet von: Frank

Bei der Ankunft in der Finca waren wir von der Größe, der Umgebung, der Architektur und dem Design begeistert. Nicht nur der Aussenbereich mit Pool und vielen Extras sondern auch der Innenbereich überzeugen durch hochwertige Austattung. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die bereits erwähnten Extras wie z. B. Glätteisen im Bad, ausreichend Handtücher, Trockner mit Waschmaschine, Tischtennis und Badminton in riesigen Carport machen die gemietete Finca zu eigenen Finca. Mateu und seiner Familie sind tolle Gastgeber. Die Begrüßung war herzlich, wir haben tollen Wein mit Häppchen, Wasser und frischen Obst bekommen. Sicher besuchen wir diese Finca wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt !

image
Finca "Cas Fidever"
21.09.2018 Bewertet von: Bernd

Der 15-tägige Urlaub in der Finca Cad Fidever war super. Wir waren zu fünft vor Ort (ursprünglich waren sieben Personen geplant, leider sind zwei aber kurzfristig audgefallen). Es hat uns an nichts gemangelt. Die Finca wurde zweimal wöchentlich kurz gereinigt und die Handtücher wurden getauscht. Der Verwalter vor Ort war sehr zuverlässig und freundlich. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt. Das gesamte Haus und auch die Außenanlage machten einen gut gepflegten Eindruck. Die Nähe zu Cala D'Or ist super für schnelle Einkäufe. Abends hörte man tatsächlich Musik aus Cala D'Or. Je nach Wind mal leiser, mal lauter. Aber nie störend. Die Klimaanlagen in jedem Zimmer sind eine super Sache für den heißen Sommer. So konnte man nachts einfach prima schlafen. Wir können diese Finca ausnahmslos weiterempfehlen und werden vermutlich nicht zum letzten Mal dort gewesen sein :)

image
Finca "Son Senyor"
21.09.2018 Bewertet von: Andreas

Sehr schöne Finca, mit allem was man für seinen Urlaub benötigt. Der Vermieter war sehr freundlich und stand immer mit Rat & Tat zur Seite. Er versorgte uns auch mit Früchten aus seinem Garten. Die Finca ist ruhig gelegen etwa 3 km nördlich von Sa Pobla, Der Garten und der Pool ist nich einsehbar von Aussen. Wenn man etwas bemängeln möchte, sind das ggf. die etwas lauten Hunde auf dem Nachbargrundstück. Ansosnten war alles wir erwartet.

image
Finca "S'Hostalet"
21.09.2018 Bewertet von: Sanja

Die Finca ist sehr sauber (äußerst sauber!) und gepflegt und die Photos entsprechen der Realität. Gleiches gilt für den Aussenbereich. Die Ausstattung in der Küche ist super, es gibt sogar Püriermaschinen und Aufsätze von Braun - 600Watt. Frische Früchte fürs Baby in sekundenschnelle. Die Lage in der Mitte der Insel ist super, da man innerhalb von 30-40 min überall etwas besichtigen kann. Der Vermieter hat den Pool 2x gewartet innerhalb einer Woche, was auch ok ist und uns jedes Mal leckere Früchte sowie Backwaren vorbei gebracht. Als wir ankamen waren ebenfalls Wasser und Früchte bereits vorbereitet. Sehr aufmerksam. Alles in allem fast perfekt. Einziger Minuspunkt: die Lage zur Autobahn! Es war lauter als erwartet und uns hat uns insgesamt gestört, die Kinder allerdings nicht. Schlafen konnte man jedoch ungestört.

image
Finca "Can Renou"
21.09.2018 Bewertet von: Fritz

Gute Unterkunft. Schade das man nicht persönlich vor Ort begrüßt wurde und ein paar Tipps erhalten hat.

image
Finca "Llosia"
21.09.2018 Bewertet von: Ilse

Tolle uneinsehbare Ruhelage, es fehlt Nichts an Ausstattung, besonders in der Küche. Kleine Mängel (Duschabfluss verlegt, Safe mit leerer Batterie) wurden umgehend behoben. Betreuung vor Ort ausgezeichnet! Da wir sehr spät hungrig ankamen, hatte uns Magdalena, die Dame des Hauses, einen Imbiss mit Käse, Brot, Wein und sogar selbst gemachte Tortilla vorbereitet. Am riesigen Grundstück gibt es Feigenbäume, Olivenbäume, verschiedenste Tomaten - paradiesisch! Auch den großen Pool und die riesige Terrasse haben wir sehr genossen. Uneingeschränkte Empfehlung!

image
Finca "Can Blai"
21.09.2018 Bewertet von: Bettina

Die Finca ist sehr schön aufgeteilt und bietet zwei bis drei Familien ausreichend Platz. Die Lage ist sehr ruhig und doch nah zum Meer.

image
Finca "Na Pedas"
21.09.2018 Bewertet von: Sabine

Sehr schöne, kinderfreundliche Finca. Sie ist sehr gut ausgestattet, vorallem auch für Kinder. Uns hat es an Nichts gefehlt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen.

image
Finca "Can Tofol"
21.09.2018 Bewertet von: Armin

Die Finca Can Tofol im wunderschönen Tramuntana Gebirge liegt am Rande der Weltkulturerbe-Stadt Valldemossa. Das wunderschöne, zweistöckige Steinhaus alter mallorkinischer Bauart liegt auf einem parkähnlichen, riesigen Grundstück. Der Pool ist großartig, die Ausblicke herrlich, die überdachte Terrasse mit den schönen Möbeln ein echter Wohlfühlplatz. Wir waren 11 Nächte dort mit 7 Erwachsenen und 2 Kleinkindern und haben uns herrlich wohlgefühlt. Da wir uns gerne selbst versorgen, verdient auch die gut ausgestattete Küche eine Erwähnung. Alles da bis hin zum doppeltürigen Großkühl-/Gefrierschrank mit Icemaker, Gasherd und Gasbackofen. Für Wander- und Fahrradfans ist die Finca ein optimaler Ausgangspunkt. Der nächste große Supermarkt in Palma ist in ca. 20 Minuten zu erreichen. Diverse schöne Naturstrände liegen im direkten Umfeld und sind lediglich durch hübsche Passsträßchen von der Finca getrennt. Ein kleiner Supermarkt, einige Bäcker und Tabakläden etc. befinden sich direkt in Valldemossa. Barbara ist eine wirklich liebevolle und äußerst angenehme Person. Der Kontakt war toll, wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. DANKE!!!!

image
Stadthaus "Ca Na Fulla Pastor"
21.09.2018 Bewertet von: Jennifer

Schöne Finca, tolle Lage, süßer kleiner Ort. Perfekt für Familien. Nette Betreuung vor Ort. Das einzige was uns gestört hat war, dass keine Grundausstattung an Putzsachen dort war. Keine Geschirrhandtücher, kein Schwamm nichts das ist wirklich schade.

image
Finca "Son Sard Nou"
20.09.2018 Bewertet von: Heidi

wunderschöne Villa, perfekt ausgestattet jederzeit wieder!

image
Finca "Cas Padri Martet"
20.09.2018 Bewertet von: gerald

die Lage und der aussenbereich waren sehr gut! man kann wirklich entspannen und hat seine ruhe. ein etwas anderer Urlaub abseits des Tourismus! die Innenausstattung könnte allerdings etwas besser sein vorallem das Bett lässt zu wünschen übrig. alles war sehr sauber!!

image
Finca "Collet"
20.09.2018 Bewertet von: Florian

Wir haben die Finca als Familie (2 Kinder - 5 und 3 Jahre) für 10 Tage im September gemietet. Der gesamte Prozess der Buchung verlief sehr professionell und die Übergabe vor Ort reibungslos. Der Vermieter (Rafel) war sehr nett, spricht gutes Englisch und war auch während unseres Aufenthalts gut erreichbar. Die Finca war sauber und die Ausstattung super - man fand alles was man brauchte! Der Außenbereich ist schön weitläufig, so dass die Kinder frei herumtollen konnten.

Sicher buchen bei Fincallorca

Qualität durch umfassende Prüfkriterien

Die Fincallorca GmbH hat erfolgreich das TÜV SÜD Safer-Shopping Zertifikat erhalten. Mit geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist der Online-Buchungsprozess in hohem Maße vertrauenswürdig.

Kundenfreundliches Online-Marketing

Die Fincallorca GmbH hat sich zum kundenbezogenen, nutzerfreundlichen Marketing im Internet verpflichtet. Dadurch werden zahlreiche Standards, wie die Transparenz im Such- und Buchungsprozess, eingehalten.

Qualitätskriterien der Fincallorca GmbH

Die Fincallorca GmbH besichtigt jedes neue Objekt selbst und verwendet ausschließlich eigene und professionell aufgenommene Bilder. Außerdem werden die Fincabeschreibungen eigenständig geschrieben.

Nationale und Internationale Vertretung
logo

Der Deutsche Reiseverband (DRV) ist der weltweit drittgrößte Reiseverband und vertritt im In- und Ausland Reiseveranstalter, Reisebüros, Fremdenverkehrsämter und andere Leistungsträger vor Politik, Wirtschaft und Öffentlichkeit.

Direkte Kommunikation

Auf der Facebook Seite Fincallorca werden aktuelle Reiseangebote verbreitet sowie neue Fincas und Fincahotels vorgestellt. Des Weiteren werden hier attraktive Gewinnspiele durchgeführt und der Newsletter mit u.a. Last Minute Angeboten und Reisespecials kann abonniert werden.

Bestpreis Garantie
Bestpreis Garantie

Sie haben dieselbe Finca bei einem anderen Anbieter günstiger gesehen? Unser Ziel ist es Ihnen die besten Preise für die von uns vermittelten Fincas anzubieten. Senden Sie uns das Konkurrenz-Angebot bis zu 5 Tage nach Buchung zu und wir versuchen es zu unterbieten. Sollte uns das nicht gelingen, können Sie die Buchung kostenlos stornieren.

Flugsuche | Reisezeitraum: - 14.03.2017

Die Flüge werden Ihnen hier nur zur Information und Flugrecherche angezeigt. Im Anschluss an Ihre Buchung erhalten Sie von uns einen Link, über den Sie ihren gewünschten Flug schnell und einfach buchen können. Die Flüge werden also immer erst nach der bestätigten Finca-Buchung separat gebucht.

11 Flüge von BER Sortieren:
Suche...