Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren

Bewertungen über Fincallorca

Bewertungen

Total 4,6 13275 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,6 von 5 Sternen bewertet
  • 9415 Bewertungen
  • 3164 Bewertungen
  • 550 Bewertungen
  • 103 Bewertungen
  • 43 Bewertungen
image
Finca "Flor"
26.03.2019 Bewertet von: Thomas

Jaeime ist ein äusserst zuvorkommender Gastgeber. Gerne wieder.

image
Villa "Cap Vermell"
25.03.2019 Bewertet von: Silke

Tolle Lage und fantastische Betreuung durch Paquita und Toni. Wir haben schon für den Monat November gebucht.

image
Finca "Es Pouet"
25.03.2019 Bewertet von: Birgit

Sehr gemuetliche Finca auf einem wunderschoenen, sehr grossem Grundstueck, total privat gelegen. Toller Blick auf Palma! Freundliche Betreuung vor Ort. Spitzenlage als Ausgangspunkt fuer alles Sehenswuerdigkeiten. Empfehlenswert fuer Freunde und Familie!

image
Finca "Sa Sort"
25.03.2019 Bewertet von: Jens

Unser Kurzfazit: überragendes Preis/Leistungsverhältnis. Tolle Finca mit schönem Aussengelände in ruhiger Lage, aber sehr guter Anbindung an Inca. Die Ausstattung im Haus lässt keine Wünsche offen und alles ist sauber und gepflegt. Einzig die Zentralheizung ist nicht funktionstüchtig, was aber nicht weiter schlimm ist, da jeder Raum über die Klimaanlage zu heizen ist und im großen Wohnraum zusätzlich ein Kamin zur Verfügung steht. (Wir waren Mitte März da) Die Einrichtung ist sehr individuell und liebevoll zusammen gestellt. Der Pool ist klasse und Orangen und Zitronen gibts frisch vom Baum. Wir würden definitiv wieder kommen.

image
Finca "Casadors"
24.03.2019 Bewertet von: Judith

Traumhaft, 180° Meerblick mit Sonnenuntergang, Felsküste die zum großen Teil etwas schwer zugänglich ist, dafür aber entsprechend wenig Besucher und hohe Privatsphäre! Wir kommen wieder!!

image
Finca "La Costa Loft"
24.03.2019 Bewertet von: Christoph

Wir haben in der La Costa Loft eine sensationell schöne und sehr erholsame Ferienwoche verbringen dürfen. Wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt, ganz unter dem Motto "Home away from Home". Wir freuen uns bereits jetzt schon, auf unsere nächsten Ferien in La Costa Loft!

image
Finca "Plana Petita"
23.03.2019 Bewertet von: Sybille

Wunderschöne Finca in der Nähe von Son Servera und Cala Bona/Cala Millor. Wir waren im März 2019 zu zweit hier und waren von dem Haus und dem Grundstück sehr begeistert. Die Architektur und Einrichtung sind sehr geschmackvoll und die Natur ein Traum. Besonders schön sind das große Bad mit der herrlichen Dusche und der Außenbereich. Zum Grillen und Baden war es leider noch zu kalt. von 13 bis 27 Grad und Regen und Sonne war alles in 8 Tagen dabei :-) Die Küche ist gut ausgestattet und wir haben auch mal gekocht. Geschirrspüler, Toaster, Kaffeemaschine alles gut. Die Betten, Kissen und Decken sowie Handtücher sind echt super. Couch und TV sind nicht mehr ganz so toll- im Sommer sicher nicht relevant. Die Betreuung vor Ort war auch sehr gut. Ein Kühlschrank war defekt und obwohl das nur ein Hinweis war- wir hätten gar keinen Wert darauf gelegt- stand am nächsten Tag ein neuer da und auch die Bewässerungsanlage wurde auf unseren Hinweis sofort anders eingestellt. Wir haben uns insgesamt sehr sehr wohl gefühlt. Daß im März noch sehr viel auf Mallorca geschlossen ist und auch das Essen gehen mit viel Fahrerei dadurch verbunden ist sollte man wissen- dafür ist alles noch sehr entspannt :-) Gerne wieder!

image
Finca "Cuca"
22.03.2019 Bewertet von: Franziska

Wir hatten im März 6 wunderschöne Tage in der tollen Finca mit einem super Außenbereich, welcher wirklich mit viel Liebe und kleinen Details gestaltet ist! Es hat uns an nichts gefehlt. Es ist sehr ruhig und man ist total ungestört. Für 2 Personen ideal. Es gibt 2 Supermärkte in unmittelbarer Nähe, was die Versorgung sehr unkompliziert macht. Besonders hervorzuheben sind die herzlichen und unkomplizierten Vermieter, die bei kleinen Problemen sofort zur Stelle sind. Wir würden gerne wiederkommen.

image
Finca "Short des Misser"
20.03.2019 Bewertet von: BEN

Finca im ruhigen Ländlichem Raum bei Campanet fernab vom Massentourismus. Restaurant in Campanet kann ich empfehlen zum Frühstücken und Abendessen mit überwiegend einheimischen netten Leuten. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Zitronen und Orangenbäume gleich auf dem Grundstück. ( frisch vom Baum schmeckt es natürlich sehr gut ) Super und hochwertig ausgestattet Finca. Pool haben wir nicht genutzt, weil es noch zu kalt war. TV haben wir auch nicht genutzt, ist aber ein Flat Screen vorhanden. WLAN funktioniert gut. Grill vorhanden, passt.

image
Villa "Mandrava"
19.03.2019 Bewertet von: Alexander

Wunderschöne Lage. Tolles Haus. Überragender Ausblick. Der Ort ist sehr ruhig (keine grossen Hotels) und kinderfreundlich.

image
Finca "Alfaber"
19.03.2019 Bewertet von: Marco

Die Finca war wirklich sehr schön. Idyllisch und ruhig gelegen, eine Menge Platz für alle. Der Garten mit den Olivenbäumen bietet für jeden etwas, ob ein Platz am Pool direkt in der Sonne, oder ein schattiges Plätzchen unter den Olivenbäumen/Palmen. Der Kontakt vor Ort war wirklich sehr nett und freundlich. Die Ausstattung innen und vor allem der Platz hat uns sehr gefallen. Man konnte sich hier richtig gut erholen und die Seele baumeln lassen. Wir fühlten uns hier innerhalb kürzester Zeit wie zuhause. Aufgrund der späten Anreise wurde uns sogar noch eine Kleinigkeit zu essen in den Kühlschrank gelegt, hat uns wirklich sehr gefreut! Für uns war die Finca ideal!!! Wir werden uns die Finca Alfaber in guter Erinnerung behalten und werden bestimmt nochmal herkommen!

image
Finca "Sa Torreta"
19.03.2019 Bewertet von: Olaf

Eine schöne Finca, alles wie beschrieben. Die Badewanne müsste allerdings mal grundgereinigt werden!!! Betreuung von Cati war super.... ist jederzeit telefonisch und per WA erreichbar.

image
Finca "Andratx"
18.03.2019 Bewertet von: Werner

Hervorragende Finca auf hohem Niveau.Alleine die persönliche Begrüßung des sympathischen Besitzer war ein Highlight. Ebenso möchte ich die Begrüßung durch die sehr freundlich und zuvorkommende Verwalterin Petra hervorheben,ein voluminöser Blumenstrauß,einige verschiedene Getränke und typisch spanische Verköstigung kam uns zu Gute.Wir waren eine Gruppe von acht Personen,im Alter von 40-63 Jahren und haben unter Anderem meinen 50 ten Geburtstag vor Ort auf dem Anwesen gefeiert.Wir sind uns allesamt einig,dies ist ein Domiziel mit Charme,Charakter und Ambiente,welches seines Gleichen sucht.Abschliessend kann man nur sagen,wer sich dieses Domiziel anmietet hat auf ganzer Ebene gewonnen,alleine der Ausblick ...ohne Worte.Entspannung pur.Das Personal war uns gegenüber sehr bedacht.Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.Ich persönlich kann es wärmstens weiterempfehlen.

image
Finca "Obrador"
18.03.2019 Bewertet von: Jorge

Wir waren schon das vierte mal dort. Wunderschöne Lage und sehr erholsam. Top betreuung vor ort von Silvie. Ausstattung wie beschrieben

image
Finca "Can Malondra"
18.03.2019 Bewertet von: Eleonora

Sehr schöne Finca, es hat uns sehr gut gefallen. Die Betreuung vor Ort war ausgezeichnet. Wir werden die Finca weiter empfehlen und irgendwann selbe wieder kommen.

Sicher buchen bei Fincallorca

Qualität durch umfassende Prüfkriterien

Die Fincallorca GmbH hat erfolgreich das TÜV SÜD Safer-Shopping Zertifikat erhalten. Mit geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist der Online-Buchungsprozess in hohem Maße vertrauenswürdig.

Kundenfreundliches Online-Marketing

Die Fincallorca GmbH hat sich zum kundenbezogenen, nutzerfreundlichen Marketing im Internet verpflichtet. Dadurch werden zahlreiche Standards, wie die Transparenz im Such- und Buchungsprozess, eingehalten.

Qualitätskriterien der Fincallorca GmbH

Die Fincallorca GmbH besichtigt jedes neue Objekt selbst und verwendet ausschließlich eigene und professionell aufgenommene Bilder. Außerdem werden die Fincabeschreibungen eigenständig geschrieben.

Nationale und Internationale Vertretung
logo

Der Deutsche Reiseverband (DRV) ist der weltweit drittgrößte Reiseverband und vertritt im In- und Ausland Reiseveranstalter, Reisebüros, Fremdenverkehrsämter und andere Leistungsträger vor Politik, Wirtschaft und Öffentlichkeit.

Direkte Kommunikation

Auf der Facebook Seite Fincallorca werden aktuelle Reiseangebote verbreitet sowie neue Fincas vorgestellt. Des Weiteren werden hier attraktive Gewinnspiele durchgeführt und der Newsletter mit u.a. Last Minute Angeboten und Reisespecials kann abonniert werden.

Bestpreis Garantie
Bestpreis Garantie

Sie haben dieselbe Finca bei einem anderen Anbieter günstiger gesehen? Unser Ziel ist es Ihnen die besten Preise für die von uns vermittelten Fincas anzubieten. Senden Sie uns das Konkurrenz-Angebot bis zu 5 Tage nach Buchung zu und wir versuchen es zu unterbieten. Sollte uns das nicht gelingen, können Sie die Buchung kostenlos stornieren.

Lizenzierte Fincas
logo

Die Fincallorca GmbH hat keinen Sitz auf Mallorca, ist jedoch ein auf den Balearen mit der Registernummer CR/238 registriertes touristisches Unternehmen und bietet ausschließlich Unterkünfte an, die über eine gültige Lizenz verfügen und somit zur Ferienvermietung angeboten werden dürfen. Die Lizenznummer ist öffentlich auf jeder Finca-Detailseite einzusehen.

Flugsuche | Reisezeitraum: - 14.03.2017

Die Flüge werden Ihnen hier nur zur Information und Flugrecherche angezeigt. Im Anschluss an Ihre Buchung erhalten Sie von uns einen Link, über den Sie ihren gewünschten Flug schnell und einfach buchen können. Die Flüge werden also immer erst nach der bestätigten Finca-Buchung separat gebucht.

11 Flüge von BER Sortieren:
Suche...