Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren

Bewertungen

Total 4,7 15730 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet
  • 11413 Bewertungen
  • 3612 Bewertungen
  • 558 Bewertungen
  • 105 Bewertungen
  • 41 Bewertungen
image
Finca "Sa Carbona d'en Benaula"
16.01.2020 Bewertet von: Eveline

Wie erwähnt waren wir über die Fesstage 2019/2020 wieder hier. Die Besitzer haben für uns geheizt. Die Dekos, Kerzen und Blumen, Früchtekorb einfach top. Nach wie vor sehr sauber. Kuschelige Decken, das Bett gemacht wie in einem 5 Sterne Hotel. Sauberes Geschirr, geniale Küche. Meine Büsi's waren auch alle wieder da! Für uns zwei stimmt einfach alles. Haben für Mai/Juni 20 wieder gebucht. Grosses Lob nicht nur an Jaime sondern auch an seine wundervolle Frau. Andy und Eveline

image
Finca "Son Pages Gran"
15.01.2020 Bewertet von: Georg

2 super Fincas für große Gruppen. Wir waren mit 30 Personen über Sylvester in beiden Häusern. Das obere Haus hat ausreichend Platz für alle zum Kochen, Essen und Feiern. In jedem Haus sind jeweils 4 Schlafzimmer mit Bad. Jedes Zimmer kann maximal mit 4 Personen belegt werden (2 Doppelbetten). Die untere Finca hat leider im Wohnraum eine Trennung durch Wand und Kamin, welche uns nicht so gut gefallen hat. Der obere Wohnraum ist dafür umso schöner. Toller Blick von der Terrasse auf das Meer!

image
Finca "Es Caragolet"
15.01.2020 Bewertet von: petra

das Haus liegt sehr schön und ruhig , die Betten waren gut , der Vermieter ist sehr freundlich und hilfsbereit + wir wurden von ihm sehr verwöhnt . Wir kommen gerne wieder .

image
Finca "Massari"
13.01.2020 Bewertet von: Andreas

Die Finca ist ein kleines Träumchen. Hier zeigt sich die Liebe zum Detail und sie war für uns beide zu 100% ein Volltreffer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Finca mit vollster Überzeugung weiterempfehlen. Natürlich ist es etwas vom Ort entfernt, aber das ist trotzdem überhaupt kein Problem.

image
Finca "Son Fangos"
12.01.2020 Bewertet von: Frank

Es hat Mir sehr gefallen

image
Finca "Casalloca"
12.01.2020 Bewertet von: Peter

Schöne Finca, die allerdings etwas in die Tage gekommen ist. Die Außenanlage ist schön (mit Orangen-und Zitronenbäumen etc.), bietet viele Rückzugsmöglichkeiten und an den frischen, selbstgepressten O-Saft und den abendlichen Bier aus der eigenen Zapfanlage kann man sich gewöhnen. Die Aussstattung wäre gut, wenn nicht so viel defekt gewesen wäre.

Das fincallorca-Team:

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen besonders die Orangen- und Zitronenbäume in der Außenanlage gefallen haben. Danke auch für die internen Anregungen, die der Eigentümer umgehend umsetzen wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal auf der Insel begrüßen zu dürfen!

image
Finca "Katia"
12.01.2020 Bewertet von: Katharina

Ruhige Alleinlage auf sehr großem Grundstück, trotzdem ist man schnell beim Einkaufen und in Artá, Cala Rajada und Capdepera (jeweils unter 10min.) Die Finca ist voll ausgestattet und sehr schön eingerichtet. Sehr schön ist die große, überdachte und schön möblierte Terrasse, die praktisch ein zweites Wohnzimmer ist. Die Betreuung durch Katia war perfekt. Wir werden wiederkommen!

image
Villa "Catala de la Colonia"
10.01.2020 Bewertet von: Jens

Tolles Haus in wunderschöner Lage. Die Ausstattung war sehr gut. Insbesondere die Heizung war sehr leistungsfähig und in der Winterzeit sehr nützlich. Schön angelegte Terrassen rund ums Haus mit vielen Sitzmöglichkeiten, aber kein Garten. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

image
Finca "Albaimar"
10.01.2020 Bewertet von: Dirk

Top

image
Finca "Can Mandai"
09.01.2020 Bewertet von: Antonia

Finca Can Mandai ist eine wunderschöne und gut gelegene Finca, welche sich auch für einen Urlaub im Winter anbietet! Wir hatten eine fabelhafte Zeit zwischen Weihnachten und Silvester und haben die ganze Woche sonniges Wetter genossen. Die Finca mit Fußbodenheizung und Kamin ist sehr ruhig gelegen und perfekt für Naturliebhaber. Can Mandai ist sehr gut ausgestattet, es fehlt einem an nichts (In der Küche gibt es alle möglichen Gewürze etc.) Wir bekamen täglich Besuch von der süßen und gut erzogenen Katze Coconut. :) Der Eigentümer ist super freundlich, herzlich und immer gut erreichbar, falls man Fragen hat. Da wir am zweiten Weihnachtstag angereist sind, hat Tobi uns freundlicherweise den Kühlschrank mit allem Wichtigen befüllt, sodass wir die Feiertage gut überstehen konnten. Wir fühlten und sehr wohl und waren etwas traurig wieder abreisen zu müssen. Wir wollen definitiv wiederkommen und können Can Mandai mit ganzem Herzen weiterempfehlen! Danke Fincallorca, danke Tobi! :)

image
Finca "Es Carregador"
09.01.2020 Bewertet von: Franziska

Eine wunderschöne gepflegte und liebevoll gepflegte Finca. Wir waren im Winter dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab genügend Holz für uns, so dass wir die Finca gut beheizen konnten. Die Finca ist sehr ruhig gelegen, wobei man die Straße schon ab und an hört, daa aber im Dezember/Januar die Insel nicht stark bewohnt ist, war der Straßenlärm nicht schlimm.

image
Finca "Son Bosch"
09.01.2020 Bewertet von: Dunja

Finca Son Bosch – ein wahres Paradies. Die Übergabe der Finca verlief einfach und problemlos. Unsere Vermieterin hatte als Begrüßung eine mallorquinische Torte mitgebracht. Da wir auch über Weihnachten auf der Finca waren, hatte uns unsere Vermieterin sehr aufmerksam einen Weihnachtsbaum aufgestellt. Am Anreisetag hat die Heizung nicht funktioniert. Unsere Vermieterin war jederzeit erreichbar und hat uns umgehend einen Handwerker geschickt, der das Problem sofort behoben hat. Die Fotos und der Film der Finca sind nicht geschönt. Die Möbel sind geschmackvoll. Eines der Schlafzimmer hat einen eigenen Zugang und in diesem Bereich eine Toilette und ein Waschbecken. Alle technischen Geräte funktionierten einwandfrei. Genügend Geschirr und Besteck sind vorhanden. Eine Auflaufform wäre wünschenswert - wirklich ein Luxusproblem. Wir haben die Finca sehr sauber vorgefunden. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und wie ein Paradies. Der Pool ist übrigens nicht beheizt auch wenn ein Jacuzzi integriert ist. Genügend Liegen sind vorhanden und es gab sogar Handtücher für draußen. Der Garten bietet auch genügend Rückzugsmöglichkeiten. Die Lage der Finca ist 4 km außerhalb von Inca und sehr ruhig – sieht man mal von einem schlafgestörten Hahn ab, der in der Nacht kräht. Man benötigt auf jeden Fall einen fahrbaren Untersatz. Der nächste Supermarkt ist ebenfalls 4 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Inca ohne Ende. Wir würden die Finca ohne zu zögern jederzeit wieder buchen.

image
Finca "Can Boleno"
08.01.2020 Bewertet von: Thomas

Top Anwesen mit viel Liebe zum Detail. Auch im Innenbereich viel Geschmack. Fünf Schlafzimmer inklusive eigenes Bad ermöglicht eine hohe Privatsphäre bei mehreren Personen. Tolle und zuvorkommende Besitzer und alles sehr gepflegt. Gute Zufahrt zur finca, was in Mallorca nicht selbstverständlich ist. Wir kommen wieder

image
Ferienwohnung "Cuentame"
08.01.2020 Bewertet von: Volker

Die Ferienwohnung ist in einem sehr guten Zustand! Sehr gut Ausgestattet für diesen Preis!

image
Villa "Sa Bateria"
07.01.2020 Bewertet von: Guido

1) Wir hatten uns im Dezember - zur Weihnachtszeit - bewusst für eine Finca mit Innenpool entschieden. Unsere beiden Kinder hatten sich sehr darauf gefreut, täglich im Wasser zu plantschen. Dass ein Außenpool im Winter nur mit viel Energie aufgeheizt werden kann ist uns bekannt. Für das heizen des Innenpools sollten 500,-€ zusätzlich (Wochenpreis der Finca 8.500,-€) entrichtet werden, was ok gewesen wäre. Ich bat einige Tage vorher telefonisch darum, den Pool anzuheizen, was mir auch zugesagt wurde. Bei Ankunft erfuhren wir dann dass die Pumpe kurzfristig kaputt gegangen ist und der Pool nicht zu benutzen sei. Hinsichtlich der Sauberkeit des Wassers würde ich jedoch darauf tippen, dass der Pool schon einige Wochen nicht gefiltert wurde. Es gab auch einen Whirlpool, der augenscheinlich aber achon sehr lange außer Betrieb war und ebenso unbrauchbar war. 2) die Heizung im Masterschlafzimmer funktionierte erst in der dritten Nacht. Im Ergebnis würden wir das Objekt nicht nochmals buchen.

Das fincallorca-Team:

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern, dass es aus Ihrer Sicht Grund zur Beanstandung gab. Als Sie zwei Tage vor Ankunft um die Beheizung des Pools gebeten haben, sind die Eigentümer umgehend in die Finca gefahren, um die Heizung zu starten. Leider mussten sie dabei feststellen, dass Pumpe nicht funktionierte. Diese so schnell und über die Feiertage reparieren zu lassen, war leider nicht möglich. Hätten die Eigentümer schon früher von Ihrem Wunsch gewusst, hätten Sie die Technik vorab überprüft, damit bei Ihrer Ankunft alles funktioniert. In de Heizkörpern im Hauptschlafzimmer hatte sich Luft angesammelt, die Eigentümer haben sich umgehend um das Anliegen gekümmert, sie bedauern, dass sich noch einmal Luft angesammelt hat und die Besitzer erneut kommen mussten. Stöbern Sie doch einmal in unserem umfangreichen Portfolio, wir sind sicher, dass auch Ihre Traumfinca dabei ist!

Sicher buchen bei Fincallorca

Qualität durch umfassende Prüfkriterien

Die Fincallorca GmbH hat erfolgreich das TÜV SÜD Safer-Shopping Zertifikat erhalten. Mit geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist der Online-Buchungsprozess in hohem Maße vertrauenswürdig.

Kundenfreundliches Online-Marketing

Die Fincallorca GmbH hat sich zum kundenbezogenen, nutzerfreundlichen Marketing im Internet verpflichtet. Dadurch werden zahlreiche Standards, wie die Transparenz im Such- und Buchungsprozess, eingehalten.

Qualitätskriterien der Fincallorca GmbH

Die Fincallorca GmbH besichtigt jedes neue Objekt selbst und verwendet ausschließlich eigene und professionell aufgenommene Bilder. Außerdem werden die Fincabeschreibungen eigenständig geschrieben.

Nationale und Internationale Vertretung
logo

Der Deutsche Reiseverband (DRV) ist der weltweit drittgrößte Reiseverband und vertritt im In- und Ausland Reiseveranstalter, Reisebüros, Fremdenverkehrsämter und andere Leistungsträger vor Politik, Wirtschaft und Öffentlichkeit.

Direkte Kommunikation

Auf der Facebook Seite Fincallorca werden aktuelle Reiseangebote verbreitet sowie neue Fincas vorgestellt. Des Weiteren werden hier attraktive Gewinnspiele durchgeführt und der Newsletter mit u.a. Last Minute Angeboten und Reisespecials kann abonniert werden.

Bestpreis Garantie
Bestpreis Garantie

Sie haben dieselbe Finca bei einem anderen Anbieter günstiger gesehen? Unser Ziel ist es Ihnen die besten Preise für die von uns vermittelten Fincas anzubieten. Senden Sie uns das Konkurrenz-Angebot bis zu 5 Tage nach Buchung zu und wir versuchen es zu unterbieten. Sollte uns das nicht gelingen, können Sie die Buchung kostenlos stornieren.

Lizenzierte Fincas
logo

Die Fincallorca GmbH hat keinen Sitz auf Mallorca, ist jedoch ein auf den Balearen mit der Registernummer CR/238 registriertes touristisches Unternehmen und bietet ausschließlich Unterkünfte an, die über eine gültige Lizenz verfügen und somit zur Ferienvermietung angeboten werden dürfen. Die Lizenznummer ist öffentlich auf jeder Finca-Detailseite einzusehen.

Flugsuche | Reisezeitraum: - 14.03.2017

Die Flüge werden Ihnen hier nur zur Information und Flugrecherche angezeigt. Im Anschluss an Ihre Buchung erhalten Sie von uns einen Link, über den Sie ihren gewünschten Flug schnell und einfach buchen können. Die Flüge werden also immer erst nach der bestätigten Finca-Buchung separat gebucht.

11 Flüge von BER Sortieren:
Suche...