Bewertungen

Total 4,7 15344 Gästebewertungen mit Durchschnitt von 4,7 von 5 Sternen bewertet
  • 11319 Bewertungen
  • 3552 Bewertungen
  • 364 Bewertungen
  • 75 Bewertungen
  • 33 Bewertungen
Villa auf Mallorca Enriqueta
Villa "Enriqueta"
28.09.2020 Bewertet von: Friedrich

Die Unterkunft war wie beschrieben. Das eingezäunte Grundstück kam uns und unserem Hund sehr gelegen. Der Kontakt zum Vermieter war sehr nett. Von dort aus konnte man viele Tagestouren auf der Insel unternehmen. Wenn wir nochmal auf die Insel kommen , werden wir auf jeden Fall diese Finca wieder buchen.

Villa auf Mallorca Enriqueta
Villa "Enriqueta"
28.09.2020 Bewertet von: Michael

Sehr nette Vermieterin absolut hilfsbereit und Toplage.Wprden Wir wieder machen.

Finca auf Mallorca Solivent
Finca "Solivent"
28.09.2020 Bewertet von: Lars

Das war unser zweiter Fincaurlaub - und auf der Finca Solivent war er um einiges schöner als beim ersten Mal! Wir reisen als vierköpfige Familie. Die Gastgeber sind professionell, warmherzig und sehr engagiert. Wir haben uns total wohlgefühlt. Die Finca selbst hat eine tolle Lage, eine wunderbare Ausstattung und ist architektonisch eine perfekte Mischung aus Licht, Finca-Feeling und Moderne. Der Infinity-Pool ist mega, der Garten und das Haus sind top gepflegt. Die Zufahrt zur Finca ist zwar verbesserungswürdig, aber alles in allem ist die Finca Solivent mit ihren Gastgebern absolut empfehlenswert! Wir werden wieder kommen!

Villa auf Mallorca Cap Vermell
Villa "Cap Vermell"
28.09.2020 Bewertet von: Siegfried und Karin

Wir hatten Anfang September eine sehr erholsame Woche in der Finca Cap Vermell. Alles war sehr sauber. Die Dachterrasse ist wirklich super schön. Paquita und Toni haben uns mit mallorquinischen Produkten verwöhnt. Unter anderem ein 30 Liter Fass San Miguel, welches schon gut gekühlt an der Zapfanlage auf der Dachterrasse angeschlossen war. Die Kommunikation war sehr gut, Paquita spricht sehr gut deutsch. Beide, Paquita und Toni sind sehr nett und sofort zur Stelle falls Probleme auftreten. Wir können diese Finca zu 100% weiter empfehlen.

Villa auf Mallorca Genin
Villa "Genin"
25.09.2020 Bewertet von: Maikel

Wij hebben samen traf onze 3 kinderen, vrienden en vriendinnen 3 heerlijke weken gehad in Villa Genin. Deze villa ist zeer centraal gelegen. Cala Esmeralda ist om de hoek voor een duik in de zee een drankje of heerlijke lunch met uitzicht op zee is ook binnen 3 minuten te lopen. Wir haben uns im Zentrum des Hafens niedergelassen. Der Balkon, der das ganze Jahr über verdunkelnd wirkt, ist die Glasrose, in der das Mittagessen stattfand. Das Haus ist ein gemakkener Ort, an dem sich alle Gemälde, Maschinen, Waschmaschinen, Waschmaschinen, Bijkeuken, Zwembad, Grillplatz, Bücher und Bücherlegenden befinden. Tevens 4 ruime slaapkamers trafen alle een eigen badkamer, voor ons gezin traf 3 pubers en aanhang ideaal. De tuin en het zwembad werden onderhouden goed onderhouden. Auf dem Zwembad gab es viel zu tun. 1 Telefoontje war er iemand om het na te kijken en kwam de volgende dag terug voor controle. Top-Dienst

Finca auf Mallorca La Talayeta
Finca "La Talayeta"
23.09.2020 Bewertet von: Pascal

Ein abgeschiedenes und wunderschönes Plätzchen, um die Seele baumeln zu lassen. Die Betreuung vor Ort war sehr gut, und die Vermieter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können La Talayeta sehr empfehlen.

Finca auf Mallorca Can Jaume d'Es Carritxo
Finca "Can Jaume d'Es Carritxo"
22.09.2020 Bewertet von: Gudrun

Wir waren 14 Tage in der Finca und sehr zufrieden. Wir haben die Finca nach der Beschreibung sofort gefunden. Die Übergabe erfolgte wegen Corona kontaktlos. Schade war, dass wir die Vermieter so nicht, wie sonst üblich, kennengelernt haben. Die Finca liegt ruhig in der Nähe von Cas Concos und dem kleinen Ort Carritxo und ist umgeben von einer schönen Hecke. Man ist ganz ungestört. Der Garten ist sehr gepflegt und der Pool wunderschön und groß. Die Finca war sehr gut eingerichtet und perfekt für 2 Personen. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben gut geschlafen, die Betten waren groß und recht bequem. Das Bad war auch gut eingerichtet. In der Küche fand man alles was man benötigt. Nach einer Woche, als wir vom Strand zurück kamen, war die Finca gründlich gereinigt worden und neue Handtücher lagen bereit. Toll! Ausserdem wurde zweimal der Pool gereinigt und einmal der Rasen gemäht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es nicht bereut in das "Risikoland Mallorca" gereist zu sein. Die schöne kleine Finca würden wir jederzeit wieder buchen.

Villa auf Mallorca Datils Sis A
Villa "Datils Sis A"
19.09.2020 Bewertet von: katja

Wir danken dem gesamten Fincallorca Team. Trotz der schwierigen Coronazeit hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Fincallorca war stets erreichbar über die Hotline oder per Email. Die Kommunikation hat sehr gut funktioniert. Die komplette Abwicklung lief absolut problemlos. Die Betreuung durch Elena war sehr hervorzuheben. Ich habe noch nie so einen netten und gastfreundlichen Menschen kennengelernt. Vielen Dank für alles an Elena und Herminio. Wir hatten immer einen guten Kontakt über Wats up. Das Haus ist wunderschön und genauso wie auf den Bildern. Wirklich Top. Alles ist sehr sauber. Es fehlte uns wirklich an nichts. Auch für Kinder gut geeignet. Der Pool ist wunderschön und der Garten ist auch sehr gepflegt. Auf der Terrasse steht ein Grill zur Verfügung. Die Finca hat eine sehr gute ruhige Lage .Mit dem Auto kann man alles gut erreichen. Der Airport ist nur 20 Minuten entfernt. Wir hatten von Elena sehr schöne Tipps für ganz tolle Buchten bekommen. Ein Traum. Danke für die tolle Zeit. Liebe Grüße an Elena und herminio. Wir werden sicher wiederkommen.

Finca auf Mallorca Can Marcos
Finca "Can Marcos"
17.09.2020 Bewertet von: Daniel

Unser Aufenhalt in der Finca Can Marcos war "magisch". Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt, wenn nicht gar übertroffen :-) Von der unkomplizierten Übergabe vom liebenswerten Besitzer-Paar, über die traumhaft schöne Aussicht der Finca bis hin zum riesigen, wunderschönen Pool-Bereich, welcher zum stundenlangen Lesen auf der Liege oder zum aktiven Schwimmen im angenehm temperierten Nass einlädt. Die Zimmeraufteilung und deren Komfort ist ebenfalls top und auch die Küchenausstattung lässt keine Wünsche übrig. Einzig die Zufahrt ist nicht für jedes Vehikel zumutbar – von einem getunten, tiefergelegten Sportwagen ist abzuraten

Finca auf Mallorca Sa Talaieta Bona Vista
Finca "Sa Talaieta Bona Vista"
16.09.2020 Bewertet von: Jürgen

Sauber, schönes Ambiente, ruhig, hervorragende Betreuung durch H. Brendereck.

Finca auf Mallorca Sa Talaieta Bona Vista
Finca "Sa Talaieta Bona Vista"
16.09.2020 Bewertet von: Steffen

Wir haben unseren Sommerurlaub sehr, sehr gerne hier verbracht und waren von Anfang an verliebt in diese wunderschöne Finca. Man merkte sofort, dass hier jedes Detail durchdacht wurde, die Dekoration war sehr ansprechend, die Betten bequem, die Küche üppig ausgestattet mit allem, was man brauchte und es gab sogar ein paar Leckereien und kühle Getränke bei Ankunft. Gastfreundlichkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Die Versorgung vor Ort war ebenfalls super nett und hilfsbereit. Für uns blieben wirklich keine Wünsche übrig. Kleiner Tipp für die Autoanmietung auf Mallorca: die Wege bis zum Grundstück sind sehr schmal und mit Schlaglöchern bestückt. Wir waren froh, dass wir eine All-in-Versicherung hatten. ;-)

Finca auf Mallorca Ca Na Castell Son Rubi
Finca "Ca Na Castell Son Rubi"
14.09.2020 Bewertet von: Patrizia

Wir haben eine Woche in dieser wundervollen Finca verbringen dürfen und was soll ich sagen... es war traumhaft! Die Begrüßung durch Maria, eine so liebenswürdige Frau mit sehr sehr gutem Deutsch, war total klasse. Sie hat uns alles gezeigt und erklärt. Sogar ein Gemüsekorb und eine Flasche Wein stand für uns bereit! Das Haus ist wahnsinnig gut ausgestattet! In der Küche fehlt es an nichts, man kann sich locker komplett selbstverpflegen! Die Zimmer sind alle wunderschön und jedes ist ausgestattet mit Insekten Steckern! Der Garten und der Pool sind ganz toll angelegt und die Terrasse ist komplett überdacht, so kann man selbst bei Regen draußen gemütlich sitzen und den herrlichen Ausblick auf das Tramuntana Gebirge genießen! Also wir kommen aus dem schwärmen nicht mehr raus und würden diese Finca jederzeit wieder buchen!

Finca auf Mallorca Can Medonete
Finca "Can Medonete"
14.09.2020 Bewertet von: Patrizia

+Die Finca hat eine tolle Lage nahe Santanyí. Der Ort ist wunderschön und es lohnt ein Besuch! +Das Haus war sauber und gepflegt. +Der Pool ist klasse! -Die Vermietern spricht ausnahmslos spanisch, versteht auch kein Englisch. Das macht die Übergabe oder im Falle von Problemen die Kommunikation sehr schwer! -Die Küche ist unserer Meinung nach sehr schlecht ausgestattet- anders als in der Beschreibung zu lesen! Der Gasofen ist kompliziert zu bedienen und generell ist damit die Selbstversorgung im Haus schwierig zu gestalten. Es ist auch unbedingt Zu beachten das man in mitten von Schafen und Hühnern wohnt!! Wer da empfindlich ist wird sich in diesem Objekt nicht wohlfühlen.

Finca auf Mallorca Can Crespinetlo Nou
Finca "Can Crespinetlo Nou"
13.09.2020 Bewertet von: Annette

Wenn man Ruhe und Natur sucht, ist diese Finca so was von genial. Alles auf dem aktuellen Standard. Ein Ort zum Wohlfühlen. Highlight ist der sehr gepflegte Pool. Antonio der Besitzer der Finca, ist ein herzensguter Gastbester, der für das Wohl seiner Gäste stets sorgt und immer zur Stelle ist und ein Freund geworden ist. Es fehlte an nichts und wir kommen wieder.

Villa auf Mallorca Lifetime
Villa "Lifetime"
11.09.2020 Bewertet von: Bettina

Der Name Lifetime ist hier Programm. Meine Familie und ich (insgesamt 12 Personen) haben hier eine fantastische und entspannte Zeit verbracht. Allein der Blick ist ein Traum. Aber auch die Schlafzimmer (alle mit eigenem Bad) und der Rest des Hauses lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!

Sicher buchen bei Fincallorca

Qualität durch umfassende Prüfkriterien

Die Fincallorca GmbH hat erfolgreich das TÜV SÜD Safer-Shopping Zertifikat erhalten. Mit geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist der Online-Buchungsprozess in hohem Maße vertrauenswürdig.

Kundenfreundliches Online-Marketing

Die Fincallorca GmbH hat sich zum kundenbezogenen, nutzerfreundlichen Marketing im Internet verpflichtet. Dadurch werden zahlreiche Standards, wie die Transparenz im Such- und Buchungsprozess, eingehalten.

Qualitätskriterien der Fincallorca GmbH

Die Fincallorca GmbH besichtigt jedes neue Objekt selbst und verwendet ausschließlich eigene und professionell aufgenommene Bilder. Außerdem werden die Fincabeschreibungen eigenständig geschrieben.

Nationale und Internationale Vertretung
logo

Der Deutsche Reiseverband (DRV) ist der weltweit drittgrößte Reiseverband und vertritt im In- und Ausland Reiseveranstalter, Reisebüros, Fremdenverkehrsämter und andere Leistungsträger vor Politik, Wirtschaft und Öffentlichkeit.

Direkte Kommunikation

Auf der Facebook Seite Fincallorca werden aktuelle Reiseangebote verbreitet sowie neue Fincas vorgestellt. Des Weiteren werden hier attraktive Gewinnspiele durchgeführt und der Newsletter mit u.a. Last Minute Angeboten und Reisespecials kann abonniert werden.

Bestpreis Garantie
Bestpreis Garantie

Sie haben dieselbe Finca bei einem anderen Anbieter günstiger gesehen? Unser Ziel ist es Ihnen die besten Preise für die von uns vermittelten Fincas anzubieten. Senden Sie uns das Konkurrenz-Angebot bis zu 5 Tage nach Buchung zu und wir versuchen es zu unterbieten. Sollte uns das nicht gelingen, können Sie die Buchung kostenlos stornieren.

Lizenzierte Fincas
logo

Die Fincallorca GmbH hat keinen Sitz auf Mallorca, ist jedoch ein auf den Balearen mit der Registernummer CR/238 registriertes touristisches Unternehmen und bietet ausschließlich Unterkünfte an, die über eine gültige Lizenz verfügen und somit zur Ferienvermietung angeboten werden dürfen. Die Lizenznummer ist öffentlich auf jeder Finca-Detailseite einzusehen.

Flugsuche | Reisezeitraum: - 14.03.2017

Die Flüge werden Ihnen hier nur zur Information und Flugrecherche angezeigt. Im Anschluss an Ihre Buchung erhalten Sie von uns einen Link, über den Sie ihren gewünschten Flug schnell und einfach buchen können. Die Flüge werden also immer erst nach der bestätigten Finca-Buchung separat gebucht.

11 Flüge von BER Sortieren:
Suche...